sos the incredible (gassity) wrote,
sos the incredible
gassity

Categories:

Во Владикавказе водитель иномарки избил несовершеннолетнего подростка, не уступившего ему дорогу.

Originally posted by alexandrpikalev at Во Владикавказе водитель иномарки избил несовершеннолетнего подростка, не уступившего ему дорогу.
Сегодня, 4 марта, приблизительно в 12.50 во Владикавказе, на пересечении улиц Горького и Бородинской произошло следующее: молодая пара, парень и девушка переходили дорогу в положенном месте и не уступили дорогу проезжающему «Лексусу» с номерным знаком А016АА. Водитель сначала притормозил перед ними, потом, пропустив и проехав около 5 метров выскочил из машины и кинулся к пешеходам. Первой на пути ему попалась девушка. Он схватил ее за одежду в районе груди, грубо отшвырнул от себя и набросился на парня, повалил его в сугроб и начал наносить наотмашь удары кулаком по лицу. Избиение продолжалось около минуты. В результате за «Лексусом» собралась пробка из нескольких автомобилей, водители которых ничего не предприняли, чтобы остановить драку.

Вот тут рассказ непосредственной свидетельницы происшествия Алины.



Убедительно прошу всех читателей блога проявить гражданскую солидарность и перепостить эту информацию в своих журналах


Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то еще ведет блоги? Что тут вообще происходит?) Кажется, твиттер развил во мне ТАЛАНТ с его краткостью.

  • R.I.P. MTV Russia

    Недавно узнал, что закрывают канал MTV Russia. Да, безусловно, он давно скатился в говно, давно не торт и от приставки «music» там не осталось…

  • Aборигены в Лондоне

    Вот уже второй месяц я живу в прекрасном во всех смыслах месте. Культурном, во всех пониманиях, ярком, разнообразном, толерантном, радостном,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment